Да что ж такое-то!!!

Люди! Человеки! Ну хоть кто-нить!!! Че делать? Надоело всё! Не… Не так. Надоело или насмерть лень всё. Спать не высыпаюсь — потому что лень ложится — а потом лень вставать. Писал CMS — забросил. Начал заново — опять бросил, надоело.  Играю в игру — надоело. Читаю интернеты — надоели. Спорт — мне незя да и лень опять же. Посиделки и прочее — не с кем да и опять же лень. Выпить — с НГ бутылка коньяка стоит — бррр — аж передергивает.
Что за аппатия вашу мать?? Что делать?? С начала декабря такая байда пошла — все встряхнуться пытаюсь — начну что-нибудь мутить, придумывать и на 10 процентах от начала задуманного опять затуп. Хоть бери и с разгону об стенку и так пока не добьешься результата. Фигня полнейшая.
Может у кого такое было? Чем снимали такие состояния? Мне нифига не нравится — дюже напоминает депресняки в студенчестве — но там спасался стипхами, рассказами, попойками — помогало. А тут нифига — стихи не охота, пить не охота… Я в шоке. Так ведь можно и мозгов лишиться — станут гладкими и шелко^Wрозовыми. В общем выручайте!

Автор: Mirivlad

Скромный труженик консоли и окошек.