Удаль молодецкая — Охота на дронов-2

Если кому не надоел еще со своими играми — то еще пара скриншотов по миссии по борьбе против восставших дронов.
На сей раз задание было не столь простое как разведка — требовалось найти некий артефакт называемый Фрагментом AI (Кусок чипа искусственного интеллекта) какого-то супер-пупер дрона. Все бы ничего — но задача выполняется около базы которую ушлые дроны умудрились себе втихаря отстроить.

База дронов и её защитники
Самое главное, что неясно было где искать обломок АИ, потому я летел полагаясь на чутье к сердцу базы дронов. Оказалось что каждые 40-50 километров вокруг базы базировались звенья защитников, которым очень не понравилось моё присутствие. Интересно, что даже на таком эсминце как у меня они умудрялись снимать мне щит, а кое-где даже броню. Некоторые были очень верткие и спасала меня только ракетная установка которая хоть и не далеко (5 км) но все же стреляла с самонаведением.
Дронэ отакуе!

В конце концов, оказалось, что искомый мной обломок странного АИ был в последнем уничтоженном мной дроне, который прикрывал самый ближний рубеж. Уничтожив его, я решил разнести базу дронов, и хотя я летаю и не на крейсере, а на маленьком, но гордом эсминце, за полчаса мои Гатлинги и Ракетница смогли расковырять толтобронную структуру.
Начало взрываВзрыв.
Взрыв2Зе Енд...

Миссия выполнена, чувство собственного величия потешено — можно и домой. :) Согласитесь, что Eve-Online все таки красивая игра. В ней я нашел то, чего мне не хватало в Космических Рейнджерах — романтика и красота космоса, и возможность играть с/против людей по сети.

Автор: Mirivlad

Скромный труженик консоли и окошек.