Голодающий с 4 этажа…

Грустное это зрелище — скучающий сисадмин.
Еще более грустное, если этого сисадмина лишили интернета на работе. Хер его знает, уж, кто не озаботился заранее, но кое-кто профукал точку невозврата по платежам за телефоны и интернет на предприятии.
Понедельник и вторник прошли грустно и не весело. Успел посмотреть первый сезон "Калифорний Блудник", написать админку к сайту что мне был заказан, откопать eyeOS у себя на винте в завалах говн, поставить на вебсервер, поиграть с ней и снести, выпил море чая, съел все печеньки :( (самое обидное кстати)
От скуки даже починил отвалившийся в контре под бубунтой звук (таки не симуляцию надо было ставить, ага) и даже выиграл пару партий в штуку у начальника отдела — по сетке.
Осваиваю Маджонг, Все тот же Гном и Гнометрикс. В запасе есть еще DEB пакет с GENS(эмулятор сеги, но в нем почему-то не пашет звук) и GFCE Ultra (эмуль Nintendo) с парой десятков метров ромов скачанные дома. Но это на черный день.
Посылаю всех недовольных юзверов наху^Wк бухгалтерам с намеком что это они не оплатили счета вовремя.
А бухов кажется проняло, когда им пришлось налоговые отчетности сдавать в бумажках, а не как обычно по инету :) В общем вроде как завтра обещается появление связи с миром, но я на всякий пожарный уже сливаю на флешку второй сезон Блудника…

Автор: Mirivlad

Скромный труженик консоли и окошек.