Млять…

Ехал 23 февраля на трамвае с дочей к жене в роддом. Тут на одной из остановок в трамвай входят девушка — лет 20и-23х и дед её. Здоровый такой дед с тросточкой. И вот на первой же ступеньке у него отказывают обе ноги. И пипец… Девушка его пытается затащить, а все ноль эмоций.
Пришлось помогать — куда там хрупкой девушке с 90 килограммовым дедом справится? Дед конечно пьяненький был, но вот думаю ноги у него не потому отказали (хотя отказ ног из за алкоголизма — случай известный). В общем помогал затащить — чуть не опух. В общем — кое-как его усадили, он даже повернуться не мог сам. Сидел — думал отсидиться. Через некоторое время им нужно было выходить. Дед встал — и снова сел. Ноги подогнулись опять.
Тут кондукторша ко мне сбоку подлезает и говорит — "Вы ему не помогайте — спину сорвете — он вон какой здоровый".
Ну конечно — я в сравнении с ним как тростинка — мои 65 с берцами против его 90 без дубленки и прочей зимней одежды :) А что делать то? Смотреть как внучка его ревет что она не может справится с таким бугаем? Ясно же что она его не бросит, какой никакой — а родня.
Дед успокоил внучку что если одну остановку лишнюю проедут — не страшно — идти одинаково. А на следующей остановке пришлось мне этого деда практически спускать на землю и ставить на ноги. Бедная внучка его — он когда ей на плечо оперся — она аж пошатнулась. Как они до дома добирались — я не представляю. У мужика реально видимо ноги совсем ничего не чувствовали…
А долбанная кондукторша таки накаркала — вчера маялся со спиной ходил и сегодня вот. Какие средства есть не считая всяких финалгонов и массажа? Потому как по некоторым обстоятельствам — мазать и мять спину мне сейчас некому :(
PS — мне вот интересно -= все те пасанчики которые в трамвае сидели — вокруг и около — у них оценка себя самих как мужчин сохранилась после НЕпомощи слабой девушке?

Автор: Mirivlad

Скромный труженик консоли и окошек.

Комментарии:

Млять…: 8 комментариев

  1. пипец жесть… даже не знаю как про коментить чтоб покорректнее

  2. ============= Тут кондукторша ко мне сбоку подлезает и говорит — «Вы ему не помогайте — спину сорвете — он вон какой здоровый».=============
    Трудно удержаться чтобы не послать на … далеко

    ============== Девушка его пытается затащить, а все ноль эмоций. ===============
    Быдло сцука… неужели трудно встать и помочь. Мне например никогда не было в падлу подать руку или помочь…

    Помню как во втором иркутске водила маршрутки тронулся в тот момент когда в нее пытлся сесть ветеран (вся грудь в орденах) дедушка упал. Деду мы помогли встать а какие то парни на бэхе догнали маршрутку и водила ох….. потом подъехали к нам посадили деда в тачку и отвезли домой…

  3. мужииик) не буду говорить как бы я поступил в той ситуации, но точно бы не остался сидеть равнодушным!
    а те пацанчеки, у которых гонору навалом и слова дерзкие только из рта могут вырываться, по моему мнению, даже спали хорошо ночью того дня.

    кстати, не по вопросу) выложил две части продолжения рассказа своего. почитай если интересно

Комментарии запрещены.