Пиво, ночь…

Пью пиво, как тогда, когда был свободен чуть меньше чем полностью. Когда клал на все условности, когда забивал на пары, когда плевал на мнения… Только нет никого рядом из друзей, кому мог доверить своё безсознанное тело. Все по другим городам, со своими делами, заботами… Зато есть жена — котоая никода не против моих возлияний, которая позаботится, уложит в кровать, укроет… Мужчины так тяжело меняются, жаль что многие женщины это понимают  слишком плохо. Сегодня с женой вспоминали как я обходился одними джинсами и одной кофтой. И как через 5 лет после нашего знакомства я стал считать что мне приемлемо иметь по двое джинс на сезон и по две-три кофты. Что завел по две куртки на сезон. По две-три  пары обуви на лето-осень… Мужчины так тяжело меняют свои привычки… Но ведь что-то должно быть в этом мире стабильно?)))

Автор: Mirivlad

Скромный труженик консоли и окошек.

Комментарии:

Пиво, ночь…: 6 комментариев

  1. О_о фига се…
    мне бы по две куртки на сезон) гг) про остальное молчу хватает и по одной весчичке) ну ты блин совсем зажралсии батенька)

    1. я ж не хвастать — я к тому что даже самые стойкие привычки могут меняться :)

      1. а это были привычки?)
        наверное лучше выразить это как, пофигистическая неряшливость относящаяся к своей персоне) хотя я скорее всего и ошибаюсь)

Комментарии запрещены.