Простоплеер сдох.

Прекрасный в начале пути, неплохой в начале монетизации сервис prostopleer.com — сдох. Нет — он все еще работает, но судя по всему — его уже можно списывать со счетов.

А все потому, что в бесплатном режиме количество прослушиваемых/скачиваемых треков ограничили до 15. Теперь максимум на что может сгодится эта хрень — найти и скачать какую-то одну песенку по быстрому. Чтобы без регистрации и прочего дерьма.

Не знаю уж что послужило тому виной — жадность или финансовые трудности, но могу сказать точно — народ станет посещать этот плеер — все реже и реже. Ну да, бог судья разрабам.

Автор: Mirivlad

Скромный труженик консоли и окошек.

Комментарии:

Простоплеер сдох.: 4 комментария

    1. да. я в тви уже отписался что нормально пашет. но она меня не уcтраивает ни в коем разе. Потому что на каждый плейлист добавлять код плеера — это извращение какое-то.

  1. Да сразу понятно было, что им плевать на пользователей, а единственной целью является как можно быстрее и больше сгрести бабла.

    1. Ну была надежда что это делается не по обычной для россии схеме — заманить и заставить платить. Я почему-то думал что монетизация у них будет выбрана более мягкая. Интересно, вот та же сапа — сколько бы приносила им?

Комментарии запрещены.