Unity в новой Ubuntu настолько суров…

Все мы уже в курсе куда катится Ubuntu и вот — нашел еще одно подтверждение тому.  Прочитал пост Очень полезные обои для рабочего стола и мягко говоря в небольшом шоке. В посте рассказано о том какую крутую обоину запилили для пользователей Unity. А на обоине — список горячих клавиш и трюков с мышью. Если убунта катится к дружественному интерфейсу — то какой-то странной дорогой она туда катится :D

Автор: Mirivlad

Скромный труженик консоли и окошек.

Комментарии:

Unity в новой Ubuntu настолько суров…: 2 комментария

  1. Лол, и какие же странности? Табличку, конечно, сделали, как долбоёбы (слишком много пустого места, из-за этого растянуто и уродливо). Но в остальном — молодцы.

    Просмотри начальную часть (основное управление интерфейсом) справочной системы виндов. Или оную в KDE, GNOME, XFCE, etc. Затем сравни с этой картинкой. Вопросы?

    P.S. Убунта — говно в плане соотношения дружественности и удобности (первое на отличном уровне, второе ужасно). Но Unity всё же на порядок удобней GNOME 3. Доделали бы…

    1. >>Unity всё же на порядок удобней GNOME 3. Доделали бы…
      Иметь в виду Gnome3 я не имел — второй гном по мне — верх удобства. А то что делают сейчас из гнома (юните таки не особо далеко ушла — идеи одни и теже) это капец. Я к примеру тупо не могу посмотреть какие окна у меня открыты — просто бросив один взгляд на панель. Надо будет открывать по хоткею и смотреть. А ведь я могу тупо забыть что открывал и не вспомнить даже что надо поглядеть чего там у меня открыто — то есть даже взглядом не зацеплюсь и не вспомню. Ну его нафиг такое юзабилити

Комментарии запрещены.