Последний звонок — Стартовый ролик

Не могу не поделиться стартовым роликом к фильму «Последний звонок», который снимает Константин Сёмин.

Стартовый ролик проекта «Последний Звонок», созданный совместно Константином Сёминым и известным видеоаниматором, автором канала ОКеям Нет и ролика «Я — русский оккупант», набрал в интернете уже 300 000 просмотров. Это внушительный результат, но всё-таки по-прежнему скромный, если сравнивать его с популярностью других видеоматериалов, распространяющихся сегодня в Youtube.
Отчасти причина заключается в том, что многочисленные «патриотические паблики» в социальных сетях — к нашему полному изумлению — отказались поставить ролик в свои ленты. К сожалению, многие до сих пор понимают патриотизм как лояльность, подобострастность и сервильность, готовность в угоду начальству закрывать глаза на вопиющие проблемы страны. Это — не наш путь. Мы благодарим всех, кто помогает нам своими репостами. В ролике очень сжато и наглядно изложена главная мысль проекта:

— Уничтожение остатков советского образования — одна из важнейших угроз национальной безопасности России
— Без восстановления советской общественной и экономической модели у России нет шансов вернуть советское образование.

Сам ролик:

Сайт проекта «Последний звонок», где можно прочесть новости, статьи по теме, посмотреть другие видеоролики, помочь проекту словом, делом и деньгами: http://lastcall.su/

Автор: Mirivlad

Скромный труженик консоли и окошек.

Комментарии: