X

Как игровая индустрия угнетает работников. Видео.

На канале Вестник Бури новое видео разместили. Про то как эксплуатируют разработчиков игр. Про тех чьим потом, депрессиями, суицидами достаются…

Mirivlad

15 лучших решений с открытым исходным кодом для вашего онлайн-бизнеса

Одним из многих преимуществ, которые дала нам эпоха Интернета, является возможность запуска и управления бизнесом в Интернете с помощью практически…

Mirivlad

Внимание, владельцы доменов, вас пытаются развести мошенники.

Прилетело тут мне на почту письмо. Переслал его секретарь, с общего почтового ящика, который обслуживается сервером не нашей организации. Суть…

Mirivlad

NCDU — кто занимает место на диске?

Я тут недавно уведомление получил от мониторинга, что у меня мало места на виртуалке осталось, и решил поглядеть. И правда…

Mirivlad

Google отключает синхронизацию между Google Photo и Google Drive

12 июня 2019 года Google объявил, что планирует «упростить работу с Диском и фотографиями», отключив автоматическую синхронизацию фотографий и видео…

Mirivlad

Как посчитать сколько памяти использует MySQL

Любой кто настраивал сервер базы данных Mysql знает про замечательный скрипт для проверки и выдачи рекомендаций по настройке параметров mysqltunner.pl.…

Mirivlad

MX Linux новая жизнь для вашего компьютера

Про дистрибутив MX Linux это дистрибутив в котором смешан стабильный и новый софт. В результате - из него получилась привлекательная…

Mirivlad

5 лучших альтернатив Github для своего хостинга

GitHub вероятно самый популярный хостинг программного кода для тех кто использует систему Git, который является распределенной системой контроля версий для…

Mirivlad

Блокировка сессии PHP и ошибка тайм-аута cURL

Хотя на первый взгляд PHP-сессии кажутся довольно простыми, недооценка их сложности может привести к некоторым трудным для отслеживания проблемам. Одна…

Mirivlad

Использование curl в php через прокси

Бывает так, что нужно работать в php с библиотекой curl для обращения, например, к какому-либо API сервиса. И бывает очень…

Mirivlad